14-летний подросток ломом избил материного ухажера: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 14 июня 2006, 09:47 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 398 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 277 преступлений, зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 17 получили травмы. Задержаны 94 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В Куйбышевскую центральную районную больницу ночью 13 июня был доставлен 30-летний гражданин с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ранами на теле и в алкогольном опьянении. Врачам пояснил, что его избил неизвестный. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью местная милиции тот час начала расследование. Неизвестным оказался 14-летний подросток, который застал гражданина в ограде своего дома, пристающего к матери, и защищая ее, ударил пьяного гостя ломом по голове. Проверка фактов продолжается.

Поздним вечером 13 июня на территории Ботанического сада в Заельцовском районе Новосибирска было обнаружено тело мужчины в возрасте 35-40 лет с резаной раной шеи и удавкой из бельевой веревки. Устанавливаются личность погибшего насильственной смертью и его убийцы. К поиску подключен кинолог.

Четверо приятелей из Новосибирска, сговорившись, решили похитить вещи, хранящиеся в одном из гаражей. Рано утром они ломом отодвинули вход в гараж. За этим занятием их застал проезжавший мимо экипаж ГАИ. Все четверо доставлены в райотдел. Возраст задержанных 21, 23, 24 года и 18 лет. Один из них уже имеет судимость за кражу. Сотрудники милиции проверяют причастность всей компании к другим подобным происшествиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.