Корякия ударными темпами готовится к зиме

Петропавловск-Камчатский, 14 июня 2006, 06:31 — REGNUM  Отопительный сезон должен начаться вовремя во всех районах Корякии, в том числе, пострадавшем от землетрясения Олюторском. Такую задачу 13 июня на совещании со специалистами ЖКХ поставил губернатор Олег Кожемяко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа.

"Сейчас в Олюторском районе быстрыми темпами идет подготовка к началу строительства нового поселка. Оформляется документация, формируются бригады специалистов. На днях теплоход "Гриша Подобедов" доставит первый груз стройматериалов. Одновременно во всем округе идет активный ремонт котельных и инженерных коммуникаций", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что на совещании назначены ответственные за каждый район автономии, определены основные мероприятия по подготовке к отопительному сезону. К 20 июня планируется сформировать груз со всеми необходимыми для подготовки к зиме материалами, который будет доставлен теплоходом сначала в Пенжинский район, а затем в Палану и Тигиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.