На антисанитарию в кемеровской "Вилке-Ложке" пожалуются в новосибирский ОБЭП

Кемерово, 13 июня 2006, 23:14 — REGNUM  В ходе проверки столовой "Вилка-Ложка", расположенной по адресу г.Кемерово, ул.Весенняя,22 и цеха по изготовлению готовых блюд по ул.Орджоникидзе,4, выявлен ряд нарушений: несоблюдение санитарных норм и правил при изготовлении, хранении и реализации блюд, а также несоблюдение персоналом правил личной гигиены и прочее. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, по итогам проверки составлен протокол об административном правонарушении, на руководителя наложен штраф.

По данным фактам принято решение обратиться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями по Новосибирской области и поставить вопрос о проверке деятельности компании общественного питания "Фуд-мастер" (генеральный директор Андрей Алексеев), куда входит столовая системы "Вилка-Ложка".

Проверка в столовой проводилась в рамках рейда департамента потребительского рынка и лицензирования совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора и управлением ветеринарии с 1 по 9 июня. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 64 должностных и юридических лица, сумма штрафов составила 78 тыс. 500 рублей. Материалы на приостановление деятельности семи предприятий переданы на рассмотрения в суд или правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail