Владимир Воронин: финансового кризиса в Молдавии не будет

Кишинёв, 13 июня 2006, 22:56 — REGNUM  Президент Молдавии опровергает прогнозы о возможном финансовом кризисе в республике. "Нет никаких оснований для таких опасений", - заявил Владимир Воронин 13 мая на встрече с парламентской фракцией Партии коммунистов РМ.

По утверждениям главы государства и партии власти, "объем валютных резервов Национального банка продолжает увеличиваться, банковская система работает в нормальном режиме, нет никакой необходимости в принятии чрезвычайных мер". Об этом СМИ сообщила пресс-службы президента Молдавии.

Как сообщил Воронин, "предприняты эффективные действия, направленные на расширение и разнообразие рынка молдавской винной продукции, государственный бюджет за пять месяцев перевыполнен, что позволяет правительству в ближайшее время внести в парламент предложения о дополнительных государственных инвестициях".

Воронин призвал фракцию Партии коммунистов активнее сотрудничать с правительством, усилить работу на местах и уделять больше внимания качеству законов, повышения качества принимаемых законов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.