Львовские социалисты готовы подписать соглашение с Блоком Юлии Тимошенко (Украина)

Киев, 13 июня 2006, 21:25 — REGNUM  "Мы готовы подписать соглашение на kьвовском областном уровне с Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ). С "Нашей Украиной", пока ею руководит Петр Олейник (губернатор Львовщины и глава Львовской областной организации Народного Союза "Наша Украина" - прим. ИА REGNUM), - нет", - заявил сегодня, 13 июня, первый секретарь Львовского областного комитета Социалистической партии Украины (ЛОК СПУ) Евгений Талипов во время пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Социалистической партии Украины поддерживает решение создания парламентской коалиции в составе "Нашей Украины", БЮТ и Социалистической партии Украины (СПУ). На Львовщине мы готовы подписать соглашение о сотрудничестве с БЮТ. Я уже имел об этом разговор с председателем львовской областной организации партии "Батькивщина" Иваном Деньковичем. Такое же соглашение можно бы было подписать с "Нашей Украиной". Но пока ею на Львовщине руководит Петр Олейник, никаких документов с "Нашей Украиной" СПУ на Львовщине подписывать не будет", - подчеркнул Талипов.

Он в который раз обвинил губернатора Львовской области и депутата Львовского облсовета, заместителя губернатора Тараса Батенко в фальсификациях во время выборов в марте 2006 года на Львовщине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.