Представители компании Carrington посетили предприятия "Северстали"

Киев, 13 июня 2006, 17:59 — REGNUM  Завершился первый визит представителей британского актива "Северсталь-метиз" - Carrington Wire Limited (CWL) - на предприятия компании в России и на Украине. Такую информацию предоставили 13 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Орловского завода компании. Руководители английской компании Алан Хантон и Даррен Роудс посетили производственные подразделения Орловского завода и дочернее предприятие компании - ООО "Стиллейс". Во время визита обсуждался ряд вопросов по технологии производства, программе снижения затрат, работе с клиентами, планированию.

Затем Хантон и Роудс побывали в Череповце, в Волгограде, в Днепропетровске на "Днепрометизе" - ведущем украинском метизном предприятии, которое вошло в состав компании "Северсталь-метиз" 17 февраля 2006 г. А уже 19-20 июня топ-менеджеры предприятий "Северсталь-метиза", включая представителей "Каррингтона", соберутся в Днепропетровске на расширенном заседании правления.

Справка ИА REGNUM: английская компания "Каррингтон" с тремя производственными площадками в Англиии и Уэльсе вошла в состав компании "Северсталь-метиз" в апреле 2006 года. "Каррингтон" занимает ведущие позиции на рынке метизов Великобритании (доля 30%). Общая производственная мощность - более 200 тысяч тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.