В Надымском районе Ямала завершается отопительный сезон

Салехард, 13 июня 2006, 17:05 — REGNUM  13 июня в Надыме остановлены котельные. Началась подготовка к проведению гидравлических испытаний тепловых сетей и промывке магистральных и внутриквартальных водоводов. К этим работам специалисты управления приступят 14 июня. Подача тепла и горячей воды в дома горожан будет прекращена.

14 июня в поселках Пангоды, Лонгъюган и Ягельный завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписано в администрации Надымского района с целью своевременного начала работ по подготовке котельных и инженерных сетей к очередному отопительному сезону, сообщило ИА "Тюменская линия". Для организаций, эксплуатирующих котельные, жилищный фонд и объекты социально-культурного назначения в селах Ныда, Нори и Кутопьюган, срок окончания отопительного сезона установлен с 20 июня.

Отдельными распоряжениями установлен срок окончания отопительного периода в муниципальных образованиях город Надым, поселках Приозерный и Правохеттинский. В Надыме также с 14 июня, в Правохеттинском и Приозерном отопительный сезон завершен еще неделю назад, а в поселке Заполярный теплоснабжение объектов пока продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail