В связи с инцидентом с Догузовым представители ССПМ и ОБСЕ проводят мониторинг

Тбилиси, 13 июня 2006, 16:14 — REGNUM  Военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта совместно с представителями правоохранительных органов грузинской и осетинской сторон и офицеров миссии ОБСЕ в Грузии 13 июня проводят мониторинг в районе населенных пунктов Эредви и Приси зоны грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщил ИА REGNUM сообщил помощник командующего ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта по работе со СМИ Владимир Иванов.

По его словам, мониторинг проводится с целью опроса очевидцев противоправных действий, совершенных 12 июня в районе грузинонаселенного села Эредви неизвестными вооруженными лицами в отношении жителя села Сатикар Ленингорского района Георгия Догузова. По данному факту проводится совместное расследование.

Напомним, 12 июня вечером грузинскими силовиками был избит гражданин Южной Осетии Георгий Догузов. У Догузова отняли деньги, мобильный телефон. Пострадавший с мгочисленными травмами находится в цхинвальской Республиканской больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail