Троллейбусы в Нижний Новгород поставит саратовская "Тролза-Маркет"

Нижний Новгород, 13 июня 2006, 16:13 — REGNUM  ООО "Тролза-Маркет" (Энгельс, Саратовская область, торговый дом ОАО "Троллейбусный завод") выиграло конкурс на поставку 20 троллейбусов для МП "Нижегородэлектротранс". Такая информация содержится на сайте горадминистрации.

В соответствии с опубликованной документацией, стоимость контракта составляет 45 360 000 рублей.

На участие в конкурсе было подано 9 заявок, в том числе ОАО "Башкирский троллейбусный завод" (Уфа, Башкортостан), ОАО "Транс-Альфа" (Вологда), ЗАО "ИТР-Групп" (Заволжье, Нижегородская область) и проч.

Мэрия Нижнего Новгорода планирует закупить троллейбусы до 15 июля текущего года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, администрация Нижнего Новгорода 23 июня проведет конкурс по выбору лизинговой компании для закупки 20 троллейбусов для МП "Нижегородсэлектротранс". Начальная (максимальная) цена муниципального контракта составляет 69 млн рублей.

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписал распоряжение о проведении конкурса по закупке 40 троллейбусов для транспортных предприятий города.

Ранее для решения проблемы нехватки городского электротранспорта мэрия планировала организовать совместное предприятие с ОАО "Троллейбусный завод" (Тролза, Энгельс, Саратовская область) создано не будет. В марте было объявлено, что саратовскому предприятию оказалось невыгодно создавать СП с мэрией. В настоящее время на улицах города работает 147 троллейбусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail