Юрист Сычевых: "Мы ожидали худшего решения суда"

Челябинск, 13 июня 2006, 15:14 — REGNUM  "Мы ожидали худшего, - заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель общественной организации "Сутяжник" Сергей Беляев на вопрос, удовлетворен ли он результатами предварительного заседания по делу Сычева. - Прежде всего, очень хорошо, что дело не будет рассматриваться в Москве - там было бы гораздо сложнее работать как правозащитникам, так и желающим узнать правду журналистам. То, что процесс будет открытым - тоже, хоть и маленькая, но победа".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в самом начале заседания Беляев был принудительно выведен из зала суда. Он не является адвокатом Андрея Сычева, а лишь оказывает его семье юридическую поддержку.

Напомним, предварительные слушания по делу Сычева прошли сегодня, 13 июня, за закрытыми дверями. Рассмотрение дела по существу начнется 27 июня. Процесс будет открытым.

Расследованием дела занималась военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа совместно с прокуратурой Челябинского гарнизона. По версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. После ЧП медикам пришлось ампутировать ему ноги и жизненно важные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail