Под Калининградом охранники битами избили 10 гастарбайтеров из Киргизии

Бишкек, 13 июня 2006, 15:13 — REGNUM  В курортном городе Светлогорске Калининградской области задержаны трое сотрудников частного охранного предприятия по подозрению в избиении гастарбайтеров из Киргизии. Как сообщил сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел накануне на одной из строительных площадок курорта.

Трое молодых людей из местного ЧОП ворвались в строительную бытовку, где находились 10 мужчин, прибывшие из Киргизии в Калининград на работы. Граждане иностранного государства были избиты битами, а затем у них отобрали мобильные телефоны, - продолжил источник.

В настоящее время все десять гастарбайтеров госпитализированы в городскую больницу. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии, - отметил источник. По каким причинам произошел инцидент, сейчас выясняет прокуратура Светлогорского городского округа. Сами охранники не смогли объяснить причин, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, - заключил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail