Ров между Украиной и Россией засыпают контрабандисты

Киев, 13 июня 2006, 13:20 — REGNUM  В Луганской области Украины сотрудниками спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Луганской области задержано два грузовика, на которых местные жители пытались контрабандой вывезти из Украины в Россию большую партию импортной обуви и полиэтиленовых пакетов отечественного производства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 июня, в пресс-службе управления СБУ в Луганской области.

Нарушители планировали реализовывать товар общей стоимостью около 300 тысяч гривень на рынках Ростовской области в России. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 201 УК Украины (контрабанда). Контрабандисты были задержаны недалеко от заградительного рва, который незадолго до этого вырыли пограничники вдоль линии государственной границы. Сам ров при этом был аккуратно засыпан землей как раз на ширину машины. По словам представителей СБУ, это уже не первый случай подобных "земляных работ" на ряде участков пограничного рва между Украиной и Россией.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 400-километровый ров между двумя странами в Луганской области планировалось вырыть именно в целях борьбы с контрабандой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail