В праздничные дни на дорогах Коми произошло несколько ДТП при участии нетрезвых водителей

Сыктывкар, 13 июня 2006, 12:53 — REGNUM  24 ДТП произошло в Коми за минувшие выходные. Как сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД Коми, большая часть аварий произошла по вине пьяных водителей.

10 июня в селе Визинга, нетрезвый водитель, управляя автомобилем ИЖ, не справился с управлением и опрокинулся. Три пассажира автомобиля получили различные травмы.

В Усть-Куломском районе Коми пьяный мотоциклист также не справился с управлением и опрокинулся. Пострадал 26-летний водитель и пассажир 1984 года рождения.

В Печоре водитель, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным водительских прав, ехал на автомашине "Ауди". Он не учел дистанцию и иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ 2106. Пострадала пассажирка "шестерки", которая, как выяснилось, также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В Корткеросском районе 11 июня столкнулись два мотоцикла. Различные травмы получил виновник ДТП - водитель мотоцикла ИЖ, который в момент аварии был пьян.

12 июня в Сосногорске нетрезвый водитель автомашины ВАЗ 21099 не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение ООО "Лукойл Усинск Бурение". Водитель и пассажир получили травмы головы и других частей тела.

12 июня в Ижемском районе Коми водитель автомашины УАЗ, которая двигалась по дороге Бакур-Сизябск, на спуске к деревне Брыка не справился с управлением. Правым колесом автомобиль заехал в водосточную канаву и опрокинулся. Множественные ушибы и травмы получил пьяный водитель и два его пассажира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.