Четверо детей пострадало на дорогах Коми за выходные дни

Сыктывкар, 13 июня 2006, 11:43 — REGNUM  Четверо несовершеннолетних получили различные травмы в результате дорожно-транспортных происшествий за выходные дни, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД МВД Коми. 10 июня в Сыктывдинском районе Коми водитель автомашины ВАЗ -21093, по предварительным данным находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автодороге Чебоксары-Сыктывкар совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2115. В результате ДТП пострадали пассажиры "пятнадцатой" - трехлетний мальчик и его мама. Ребенок и женщина получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

11 июня в селе Объячево Прилузского района, водитель автомашины Опель-Вектра не справился с управлением, в результате чего выехал на обочину дороги по ходу движения и съехал в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир машины - ребенок 1992 года рождения. С черепно-мозговой травмой он доставлен в районную больницу.

В тот же день в Прилузском районе водитель машины ВАЗ 21102 сбил 4-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть в момент проезда автомобиля. Ребенок с сотрясением мозга доставлен в отделение хирургии районной больницы.

В поселке Жешарт Усть-Вымского района на 56 километре Вогваздино-Ярнеск водитель ВАЗ 21120 совершил наезд на велосипедиста. Девочка 1992 года, учащаяся 8 класса получила травмы головы, ссадины лба, ушиб левого голеностопного сустава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.