Около 250 поддельных тысячерублевок заплатил фальшивомонетчик за ставропольских овец

Нальчик, 13 июня 2006, 11:41 — REGNUM  В Республике Калмыкия задержан житель Кабардино-Балкарии, который закупал баранов в Ставропольском крае за фальшивые деньги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Ставрополья. На счету скупщика баранов только в Ставропольском крае как минимум 6 попыток покупки за фальшивые деньги. Задержанный, 32-летний неработающий житель Кабардино-Балкарии, представлялся продавцам овец заготовщиком скота.

В Ипатовском районе Ставрополья он приобрел не менее 94 овец. За них он расплачивался как фальшивыми, так и настоящими деньгами. Только 9102 рубля из тех, что были заплачены за овец, оказались настоящими. Остальные 177 тысячерублевых купюр, заплаченные за скот, оказались фальшивыми.

За овец, купленных в Апанасенковском районе фальшивомонетчик "заплатил" 64 фальшивых тысячерублевок. В Калмыкии он был задержан за совершение аналогичных преступлений. По словам, фальшивомонетчика, поддельные тысячерублевые купюры он приобретал в Кабардино-Балкарии по 500 рублей за каждую подделку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.