В Нижнем Новгороде 5 районов не справляются с ямочным ремонтом дорог

Нижний Новгород, 13 июня 2006, 10:59 — REGNUM  В Нижнем Новгороде план по ямочному ремонту дорог не выполняется в 5 районах города. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил глава города Вадим Булавинов по итогам оперативного совещания в мэрии 13 июня.

"Если в этих районах не будет выполнен запланированный объем работ, денежные средства будут направлены не на премирование глав райадминистраций, а на привлечение подрядчиков. Мне надоело смотреть, что люди работают спустя рукава и при этом регулярно бегают за премиями", - подчеркнул Булавинов.

При этом он не уточнил, в каких именно районах города не выполняется план по ремонту, но выразил уверенность, что отстающие районы "подтянутся, и ремонт будет выполнен в срок".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2006 году планируется отремонтировать в целом 1,05 млн кв. метров асфальтового полотна, что почти в 2 раза больше показателей 2005 года. На ремонт дорог в городском бюджете предусмотрено 557 млн рублей. При этом мэр города Вадим Булавинов ежегодно заявляет о низких темпах ямочного ремонта. Для решения проблемы еще в 2003 году планировалось создать в каждой районной администрации специальные подразделения по ямочному ремонту. Мэрия также заявляла о намерении обязывать подрядчиков, которые некачественно провели ремонт дорог, проводить работы повторно за свой счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail