Обвиняемый по делу Сычева: "На меня уже не оказывают давления"

Москва, 13 июня 2006, 10:18 — REGNUM  Младший сержант Александр Сивяков сегодня, 13 июня, снова отконвоирован в зал заседаний Челябинского гарнизонного военного суда, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как ожидается, о результатах слушания станет известно в 15 часов (13 часов мск), когда судья объявит решение.

Отметим, обвиняемый в избиении рядового Андрея Сычева Сивяков не признает свою вину. На вопрос журналистов, не оказывается ли на него давление, Сивяков ответил: "Сейчас нет, раньше оказывалось".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, предварительные слушания по делу Сычева проходят за закрытими дверями. На них присутствуют 3 адвоката обвиняемого, а также адвокаты Андрея Сычева - Светлана Мухамбетова и Евгений Белов. Сам рядовой Сычев находится в московском госпитале им. Бурденко. У здания суда собралось около 30 журналистов. Предполагается, что на предварительных слушаниях решится, будет ли открытым сам судебный процесс.

Напомним, по версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. В результате он лишился ног и других жизненно важных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.