Жена сгорела на глазах мужа, как факел (Курган)

Курган, 13 июня 2006, 10:15 — REGNUM  10 июня, в 04.16 на пульт поступил сигнал о пожаре в 3-х квартирном доме по улице Вагонная в Кургане, 18. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 июня, в пресс-службе ГУ МЧС по Курганской области. Приехавшие пожарные не смогли спасти сгоревшую женщину.

По словам сотрудника пресс-службы, супружеская пара вернулась от друзей в первом часу ночи. Хозяин лег спать, а его жена немного задержалась на веранде, выкурила одну сигарету перед сном. Муж проснулся от запаха дыма. На веранде уже открытым пламенем горел диван. Разбудив спящую жену, мужчина ринулся к окнам. На окнах были распашные решетки, поэтому требовалось немного времени, чтобы их открыть и спастись. Но женщина кинулась на веранду.

В это время окно в комнате было уже открыто, приток кислорода и стал причиной гибели женщины. Когда она распахнула дверь, ее в один миг объяло пламенем. Женщина сгорела как факел на глазах у мужа. Он пытался ее спасти, но, получив серьезные ожоги, с трудом успел выскочить из горящей квартиры. Положение усугубило то, что там же стоял газовый баллон, трубка баллона была повреждена огнем, поэтому пожар получил большое распространение по всей площади веранды.

Мужчина в данный момент находится в ожоговом центре областной больнице в тяжелом состоянии. Соседи пострадали не так значительно, получив ожоги ступней ног. В результате пожара полностью сгорела комбинированная шиферная и металлическая кровля, частично от пожара пострадали три квартиры. Всего за праздничные выходные в Курганской области произошло 18 пожаров, погиб один человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail