В Тюмени открылось заседание Совета трех дум

Тюмень, 13 июня 2006, 10:10 — REGNUM  13 июня в Тюмени проходит заседание Совета трех дум. В нем принимают участие депутаты Тюменской областной думы, думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Государственной думы Ямало-Ненецкого автономного округа. Депутаты рассмотрят около 10 вопросов. С докладами выступят спикеры всех трех законодательных собраний Тюменской области.

Об изменениях в составе совета Тюменской областной думы, думы Югры и Госдумы Ямала доложит председатель думы Югры Василий Сондыков. О проекте соглашения между органами государственной власти Тюменской области, Югры и Ямалао порядке и условиях проведения выборов депутатов Тюменской областной думы четвертого созыва доложат Сондыков, а также его коллеги Сергей Корепанов и Сергей Харючи, сообщило ИА "Тюменская линия".

Также законодатели обсудят информацию о подготовке и проведении научно-практической конференции в октябре 2006 года в Салехарде по вопросу обеспечения охраны Обь-Иртышского бассейна и рационального использования его природных ресурсов, вопрос совместного издания в 2006 году в цветном исполнении третьего тома книги "Парламентские диалоги" по материалам публикаций в газете "Тюменские известия", информацию об итогах встречи совместной рабочей группы от Тюменской областной думы, думы Югры и Госдум Ямала по изучению вопроса о целесообразности создания центра исторических городов Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.