Александр Сивяков не признает свою вину по делу Андрея Сычева

Челябинск, 13 июня 2006, 08:42 — REGNUM  Александр Сивяков, обвиняемый в избиении рядового Андрея Сычева, не признает свою вину. "Я невиновен", - заявил он только что журналистам, которые собрались у здания Челябинского гарнизонного военного суда, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подсудимый доставлен в зал заседаний суда в наручниках, под конвоем. Между тем, ранее сообщалось, семья обвиняемого Александра Сивякова ходатайствовала о проведении судебного заседания заочно. Это значит, что Александр Сивяков признал свою вину и получит наказание, не превышающее трех четвертей от максимально возможного.

Как уже сообщало ИА REGNUM, предварительные слушания по уголовному делу об избиении рядового Андрея Сычёва проходят за закрытыми дверями. У здания суда собралось около 30 журналистов.

Напомним, в новогоднюю ночь в Челябинском танковом училище группой военнослужащих батальона обеспечения учебного процесса были избиты 8 солдат. Среди них рядовой Андрей Сычев. На данный момент излечение пострадавшего продолжается уже 5 месяцев, из них 4 месяца он находится в госпитале им. Бурденко в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail