"Федот-стрелец - с коррупцией борец": в Томске прошел антикоррупционный фестиваль

Томск, 13 июня 2006, 05:20 — REGNUM  В Томске завершилась юбилейная просветительская неделя "Город без коррупции". 11 июня в ее рамках прошел антикоррупционный фестиваль в Городском саду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 июня сообщили в секретариате Коалиции против коррупции Томской области.

Волонтеры Фонда гражданского и политического образования в ходе фестиваля проводили различные конкурсы для жителей города. В конкурсах принимали участие и совсем маленькие дети, их родители, дедушки и бабушки. Злой образ коррупции рисовали на ватмане фломастерами и красками целыми семьями. Кроссворд "Мы против коррупции" не уместился на одном листе и участники Фестиваля, расположившись на асфальте, заполнили 7 ватманов словами, по их мнению, связанными с коррупцией.

К фестивалю "Город без коррупции" Томским городским Комитетом избирателей были подготовлены как традиционные конкурсы: "Узнай свого депутата" и антикоррупционный боулинг "Нет взяткам", так и новые: "Спаси водное царство от коррупции" и "Антикоррупционные дартс и армреслинг". Также была проведена игра "Поймай взяточника", а школьники сыграли спектакль "Федот-стрелец - с коррупцией борец".

Цикл мероприятий "Город без коррупции" в Томске уже проводится пятый год. Их организаторами выступает Коалиция против коррупции Томской области, созданная в 2001 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail