Псков. 121 миллион рублей выделен городской администрации в счет погашения задолженностей за принятый ведомственный фонд

Псков, 4 ноября 2002, 17:28 — REGNUM  Администрации Пскова выделен 121 миллион рублей в счет погашения задолженностей за принятый ведомственный фонд, сообщил Сергей Казанцев, начальник главного финансового управления Псковской области.

В бюджете области на 2002 год запланировано получение из федерального бюджета по строке "Компенсация за принятое ведомственное жилье" 580 миллионов рублей. На днях из этой суммы поступило 380 миллионов рублей, которые будут распределены по городам и районам Псковской области. В том числе - 121 миллион г. Пскову и 40 миллионов г. Великие Луки. До конца года, как сообщил Сергей Казанцев, в область должны поступить оставшиеся 100 миллионов рублей.

Сегодня на рабочей планерке под председательством губернатора Евгения Михайлова мэр г. Пскова Михаил Хоронен выразил благодарность за выделенные средства администрации Псковской области и Минфину РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail