Кержаков прокомментировал игру соперников россиян в отборочном цикле ЧЕ-2008

Весь мир, 12 июня 2006, 14:19 — REGNUM  Форвард санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал игру сборной Англии в поединке с парагвайцами (1:0) на ЧМ-2006. Как известно, россияне и англичане попали в одну и ту же отборочную группу ЧЕ-2008.

"Мне показалось, что англичане играли на результат. Отчасти им помог в этом быстрый гол, который во многом предопределил дальнейший рисунок игры. Думаю, англичане как раз и рассчитывали побыстрее распечатать ворота парагвайцев, чтобы победить с наименьшими затратами", - сказал Кержаков.

"Сборная Англии показала, что хорошо умеет играть в обороне. На мой взгляд, она не дала парагвайцам ни единого шанса в атаке, за исключением двух полумоментов, которыми можно считать удары по воротам из-за пределов штрафной. А в целом англичане здорово перекрывали все зоны и сами постоянно оказывали на соперника давление. Парагвай же вынужден был отсиживаться в обороне и играл так, как ему позволяли подопечные Эрикссона. А те, в свою очередь, играли так, как хотели", - добавил нападающий петербургской команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail