Ханты-Мансийский АО. В округе пройдут конкурсы на предоставление предприятиям территорий и акваторий для проведения охоты и рыболовства

Ханты-Мансийск, 5 ноября 2002, 08:19 — REGNUM  5 ноября в Ханты-Мансийске управление по использованию рыбных и охотничьих ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа проведет конкурсы на предоставление предприятиям территорий и акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром - объектами охоты и рыболовства.

В конкурсах примут участие ряд охото- и рыбодобывающих предприятий из Ханты-Мансийского, Белоярского, Октябрьского, Сургутского, Кондинского и Березовского районов.

В составе конкурсной комиссии: начальник отдела управления земельных ресурсов департамента госсобственности ХМАО Вячеслав Бойко, помощник заместителя председателя Правительства автономного округа по вопросам малочисленных народов Александр Навьюхов, представители окружных управлений по использованию рыбных и охотничьих ресурсов, охране окружающей природной среды, агропромышленного комплекса, комитета по земельным ресурсам и землеустройству ХМАО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail