Ямур Гильмутдинов: "Установка рекордов как фишка пермяков"

Пермь, 12 июня 2006, 12:28 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM художественный руководитель сборной команды КВН "Парма" Ямур Гильмутдинов, к участию в хороводе пригласили горожан Перми, "многие откликнулись и мы надеемся, что сегодня построим самую большую цепочку и, наверное, попадем в книгу рекордов Гиннеса. Мы заказали экспертную оценку в Российскую книгу рекордов и надеемся получить результаты".

По словам Гильмутдинова, такого рода пиар города Перми - это сопутствующая история, которая может быть для молодежи является дополнительным мотивом для участия в интересных и полезных акциях для города.

Организаторы боятся загадывать сколько человек может принять участие в хороводе, но как рассказал Гильмутдинов, небольших сувениров для участников заказано 10 тысяч. "Просто опыты предыдущих рекордов показывали, что каждый раз участников гораздо больше, нежели мы себе планировали", - говорит Гильмутдинов.

Отметим, это уже не первый рекорд, который хотят установить пермяки. Весной 2006 года горожане пробовали поставить рекорд на самое большое количество одновременно целующихся пар, но, к сожалению, побить ранее установленный рекорд не удалось. Затем в Российской книге рекордов был зарегистрирован рекорд по количеству участников общегородского субботника.

"Молодежь - это особая среда общения, такая тусовочная, и дополнительные любопытные фишки являются таким стимулом, чтобы приобщиться к чему-то важному и полезному. Понятно, что эти рекорды не самоцель", - добавил Гильмутдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail