Владимир Соломонов стал руководителем Пермского отделения партии жизни

Пермь, 12 июня 2006, 11:37 — REGNUM  Избран руководитель регионального отделения Российской партии жизни в городе Перми. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов, решение было принято на заседании бюро Президиума общенационального совета Российской партии жизни.

"Это Владимир Соломонов, мой коллега, член совета Федерации. На моей памяти первый раз мой коллега, член совета Федерации, встал и во весь голос сказал: "Я готов нести ответственность за результаты Российской партии жизни в Пермском крае. Наделите меня такой ответственностью", что мы с удовольствием и сделали", - говорит Миронов.

Отметим, Российская партия жизни планирует участвовать в выборах в Законодательное Собрание Пермского края, которые пройдут в декабре 2006 года.

По словам Миронова, лично участвовать в избирательной компании в Пермском крае в составе списка Российской партии жизни он не будет, но заверил, что будет следить за ходом происходящего и в ноябре "почти наверняка приеду". Как добавил чиновник, Пермский край - это очень важный регион. "Пермь - город промышленный, город науки, город очень интеллектуальный. Пермский край один из ключевых регионов России по его вкладам в общую копилку государства. В этой связи такой край не может быть политической партии не интересен, он интересен по определению", - подчеркнул Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.