Билялетдинов пока не решается возглавить сборную России по хоккею

Весь мир, 11 июня 2006, 16:37 — REGNUM  В Казани состоялась встреча президента ФХР Владислава Третьяка с руководством "Ак Барса". В ее ходе участники рассмотрели моменты, касающиеся развития и популяризации хоккея в стране, подготовки сборной команды России к следующему сезону, организации детско-юношеских соревнований, и уделили особое внимание обсуждению вопросов, связанных с комплектованием тренерского штаба сборной страны. В беседе с президентом ФХР принял участие кандидат на пост главного тренера сборной Зинэтула Билялетдинов.

По словам Третьяка, на сегодняшний день по ряду объективных причин Билялетдинов не смог дать окончательный ответ на предложение ФХР возглавить сборную России. Тем не менее, консультации с наставником чемпионов страны будут продолжаться до 16 июня. Именно в этот день состоится заседание Совета Федерации хоккея России, на котором из числа кандидатов будет выбран главный тренер.

Кроме этого, Третьяк высоко оценил достижения Татарии в области массового и профессионального спорта: "В республике идет активная реализация программы развития спорта, построены высококлассные спортсооружения, большое внимание уделяется популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Безусловно, остальным регионам страны стоит брать пример с Татарии". Об этом сообщает официальный сайт ПХЛ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail