Американские военные изгнаны из Крыма

Киев, 11 июня 2006, 11:10 — REGNUM  Как стало известно корреcпонденту ИА REGNUM, 11 июня в 9 часов 30 минут по киевскому времени американские военнослужащие покинули феодосийский санаторий Министерства обороны Украины. Сразу после завтрака американцам прислали автотранспорт, и под победные возгласы крымчан идет их посадка в автобусы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Верховной Рады Украины Юрий Болдырев, в 15часов 30 минут первая партия американских военнослужащих вылетает из Симферополя. "В результате гражданской позиции украинского и крымского населения НАТОвцы уезжают. Однако акция по блокированию порта будет продолжаться, - говорит депутат. "Сейчас в Верховной Раде могут протащить закон об учениях и завести в Крым уже после решения парламента новую группу американских военных. Поэтому крымчане хоть и празднуют сегодня свою победу, но пикетчики не расслабляются", - заявил Юрий Болдырев.

Сейчас в аэропорт Симферополя прибывает все больше и больше крымчан с целью проводить американцев с крымской земли. Будут ли американских военных вывозить из Крыма так же с опущенными шторами в автобусах как их и завозили на полуостров, еще не известно. Отношение крымчан к себе непрошенные гости уже знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.