Красноярский форум "Поиск оптимальных решений в культуре благоустройства" может стать международным

Красноярск, 10 июня 2006, 13:50 — REGNUM  Инновационный форум "Поиск оптимальных решений в культуре благоустройства" в Красноярске может стать международным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила руководитель форума, представитель компании "КрасЭкспоцентр" Анна Ковалева.

По словам Ковалевой, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в адрес оргкомитета инновационного форума пришло письмо от имени первого заместителя председателя Госстроя России Сергея Круглика, в котором говорится о том, что Госстрой заинтересован в работе форума и содержится предложение о присвоении форуму международного статуса и развитию его в этом направлении. Идею расширить рамки мероприятия 9 июня в ходе итогового заседания оргкомитета форума "Поиск оптимальных решений в культуре благоустройства", поддержали все специалисты ЖКХ, подчеркнув, что проблематика, которая обсуждается на мероприятии, очень широка и актуальна не только для Красноярского края.

Отметим, что в работе I инновационного форума "Поиск оптимальных решений в культуре благоустройства", который прошел с 7 по 9 июня 2006 года в международном выставочно-деловом центре "Сибирь", принимали участие представители отрасли ЖКХ из Красноярска, Иркутска, Новокузнецка, Омска, Томска, Минусинска и Москвы. К работе форума проявили интерес Хакасия, Монголия, а также ряд стран СНГ.

Напомним, что форум "Поиск оптимальных решений в культуре благоустройства" станет постоянно действующей площадкой общения власти, представителей отрасли ЖКХ, бизнес-структур и научного сообщества. Работа форума будет направлена на поиск конструктивных решений в области жилищно-коммунального хозяйства, разработку целевых программ и информирование общественности и власти о новейших технологиях и возможности их применения в жилищной отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail