Норильск. Норильское объединение исправительных колоний № 30 признано лучшим в России

Красноярск, 5 ноября 2002, 04:18 — REGNUM  4 ноября глава Норильска Олег Бударгин в торжественной обстановке вручил начальнику ОИК-30 Сергею Зарубину награды, которые коллектив объединения удостоился по итогам ведомственного конкурса министерства Юстиции РФ.

Одним из критериев конкурса учреждений системы ГУИН стали производственные показатели предприятий. За шесть месяцев текущего года в рабочих цехах исправительных заведений страны произведено различной продукции на сумму около 6 миллиардов рублей, при этом доля норильских зеков составила 440 млн. рублей.

В последние годы удалось наладить производство современной мебели, которая пользуется спросом, как у населения Большого Норильска, так и среди учреждений бюджетной сферы. Каждый третий класс в школах города сегодня оснащен мебелью, произведенной в ОИК, сообщила пресс-служба администрации Норильска.

За профессиональные заслуги, а также в связи с отмечавшимся недавно 200-летием Минюста России, Олег Бударгин вручил наиболее отличившимся сотрудникам ОИК-30 государственные награды и новые погоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail