"Mayers Mint" предложил Нацбанку Грузии сотрудничество в популяризации грузинских юбилейных монет

Тбилиси, 9 июня 2006, 16:26 — REGNUM  Известный германский монетный двор "Mayers Mint" предложил Национальному банку Грузии сотрудничество в популяризации и реализации грузинских юбилейных и памятных и монет на мировом нумизматическом рынке. Об этом ИА REGNUM сообщили в Национальном банке Грузии, отметив, что эта инициатива была высказана в ходе встречи в Тбилиси президента Нацбанка Романа Гоциридзе с председателем "Mayers Mint" Бернардом Майерсом и президентом этого монетного двора Алексом Вагнером.

Предполагается, что сотрудничество будет включать помощь Нацбанку в реализации разработанной им Стратегии по выходу на мировые нумизматические рынки, представление грузинских монет на различных международных выставках, консультации относительно тем, которым могут быть посвящены будущие монеты, их дизайна и т.д.

По информации Нацбанка, частный монетный двор "Mayers Mint" работает на мировом нумизматическом рынке уже 135 лет, где пользуется высокой репутацией. Монетный двор занимается отливкой юбилейных и эмиссионных монет, медальонов, а также реализацией - как своей продукции, так и монет, отлитых монетными дворами различных стран мира. "Mayers Mint" является официальным дистрибьютором продукции монетных дворов Австрии, Австралии, Канады, Франции, Финляндии, центрального банка Ирландии и других производителей монет, осуществляя ее распространение посредством находящейся в его подчинении специальной нумизматической компании "Gold Quest International LTD". "Mayers Mint" осуществляет юбилейные программы ряда крупных компаний (в частности, "BMW" и "AUDI"), благотворительных ассоциаций и центральных банков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail