Прогрессивные социалисты потребовали объявить Донецкую область территорией без НАТО (Украина)

Киев, 9 июня 2006, 15:59 — REGNUM  Малиновый цвет - цвет партии прогрессивных социалистов Украины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, именно он главенствовал сегодня, 9 июня, на площади перед зданием Донецкой областной государственной администрации, где прошел митинг сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины.

Собравшиеся выразили резкий протест вступлению Украины в НАТО. Участники митинга приняли обращение к председателю Донецкого областного совета Анатолию Близнюку, потребовав от него "срочно созвать внеочередную сессию Донецкого областного совета, а также признать Донецкую области территорией без НАТО".

В обращении в частности говорится: " Экономическая и политическая ситуация в стране подходит к критической точке. Президент Украины и его "оранжевое окружение" делают все, чтобы втянуть Украину в НАТО и сделать нас врагами России. Однако его желание не является волей народа Украины. Мы хотим жить в мире и добрососедских отношениях с Россией. Мы не желаем, чтобы в нашем регионе проводились учения натовских войск и любое другое их присутствие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail