Ильхам Алиев принял Сергея Шойгу

Баку, 9 июня 2006, 15:35 — REGNUM  Сегодня, 9 июня, в Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Президентском дворце министра по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации Сергея Шойгу.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента АР, на встрече было особо подчеркнуто успешное развитие двусторонних связей между нашими странами в различных сферах, выражено удовлетворение расширением сотрудничества между соответствующими министерствами и структурами Азербайджана и России.

Отмечается, что, несмотря на то, что Министерство по чрезвычайным ситуациям создано в Азербайджане недавно, государство проявляет большую заботу и внимание к этой области, для деятельности министерства на высоком уровне осуществляется конкретная работа. Подчеркивалось и то, что сотрудничество между министерствами по чрезвычайным ситуациям обеих стран играет роль в азербайджано-российских отношениях.

Сегодня же в Баку министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и России подписали соглашение. Документ подписали министры по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и России Кемаледдин Гейдаров и Сергей Шойгу.

Hа встрече, проведенной по случаю подписания документа, министры подчеркнули важность сотрудничества. Данный документ регулирует комплексный план по сотрудничеству между двумя структурами, обмену информацией и накоплению опыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.