Таймырский АО. Коллектив спасателей Таймыра считает Олега Бударгина самым достойным кандидатом на пост губернатора округа

Красноярск, 5 ноября 2002, 06:56 — REGNUM  4 ноября таймырские спасатели распространили обращение к главе Норильска Олегу Бударгину с просьбой стать кандидатом на окружной губернаторский пост. В письме, за подписью семи спасателей, четко прописано, что только знания и огромный опыт решения проблем северных территорий Олега Бударгина послужат надежной гарантией развития Таймыра:

"Выборы губернатора Таймыра назначены на 26 января 2003 года. С ними связаны огромные надежды на продолжение всех тех позитивных начинаний, которые в свое время были поддержаны жителями округа. Мы убеждены, что избиратели отдадут свои голоса тому, кто способен делать реальные дела, а не красиво разглагольствовать о светлом будущем. От деятельности нового губернатора зависит в дальнейшем сохранение того баланса интересов, который даст возможность мирно сосуществовать и развиваться Красноярскому краю, Таймыру и Норильску.

Уважаемый Олег Михайлович, учитывая всю серьезность момента, мы считаем, что только Ваши знания и Ваш огромный опыт решения проблем северных территорий России послужит надежной гарантией развития Таймыра. На примере Норильска, когда благодаря Вашему грамотному руководству, оперативно были предотвращены серьезные чрезвычайные ситуации, мы ощутили всю твердость Вашего характера и умение работать в экстремальных условиях Крайнего Севера. Наш коллектив Таймырских спасателей убедительно просит Вас принять предложение и возглавить Таймырский автономный округ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail