Красноярский край. По словам депутата Законодательного собрания Раисы Кармазинной, в крае будет введена 90% оплата жилищно-коммунальных услуг

Красноярск, 4 ноября 2002, 14:58 — REGNUM  Председатель комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике Законодательного собрания Красноярского края Раиса Кармазина считает, что "краевой бюджет на 2003 год - реален". Отметим, что 3 ноября в Канске Кармазина приняла участие в работе совещания глав городов и районов Ассоциации Восточной части Красноярского края. По её мнению, край находится в тяжелом положении. Более того, "по отдельным территориям есть двойная задолженность по бюджетам", - подчеркнула Кармазина.

Она сообщила, что на совещании была выработана общая концепция, согласно которой главный финансовый документ Красноярского края необходимо привести в соответствие с федеральными стандартами. Дело в том, что существовавшая ранее бюджетная схема не соответствует государственным нормативам, и отчасти это затрудняло получение дополнительных федеральных дотаций.

Кроме того, Раиса Кармазина сообщила, что исполнительный и законодательный органы краевой власти должны реализовать коммунальную реформу. Она ещё раз остановилась на вопросе о стоимости услуг ЖКХ, согласившись с точкой зрения губернатора Хлопонина. По словам Раисы Кармазинной, будут составлены списки, в которые будут включаться семьи, нуждающиеся в получении субсидий на оплату ЖКУ. Кармазина подчеркнула, что будет "адресное" изучение ситуации, т.е. при введении 90% оплаты услуг ЖКХ, вопрос о выделении дополнительных выплат будет рассматриваться касательно каждой отдельной семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail