Якутия. 1-10 июля 2004 года в Якутске пройдут Международные игры "Дети Азии"

Якутск, 4 ноября 2002, 14:09 — REGNUM  С 1 по 10 июля 2004 года в Якутске пройдут 3 Международные спортивные игры "Дети Азии". Вице-президент Республики Саха (Якутия) Александр Акимов провел очередное заседание координационного комитета по подготовке к играм. Уже проведены согласования с Госкомитетом по спорту РФ и Международным олимпийским комитетом по включению игр в международный олимпийский календарь. Однако еще не приступила к работе дирекция игр, не готово постановление правительства, что крайне останавливает координацию действий по подготовке к этому важнейшему для республики мероприятию.

Республике предстоит составить полную программу строительства, реконструкции и ремонта спортивных объектов: реконструировать стадион "Юность", заменить покрытие футбольного поля на стадионе "Туймаада", провести работы по благоустройству городского парка. Кроме того, пройдут централизованные сборы детских и юношеских команд для выявления претендентов в сборную РС(Я).

В Министерстве внешних связей РС(Я) отметили, что получены отклики из посольств 8 стран, подтверждающих участие своих спортсменов в 3 Международных спортивных играх "Дети Азии" в Якутии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail