Молодежь Северодвинска устроила пикет против отмены проездных (Архангельская область)

Архангельск, 9 июня 2006, 10:50 — REGNUM  В Северодвинске, напротив здания администрации Северодвинска, прошел пикет против отмены школьных и студенческих проездных.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, акция протеста была направлена на привлечение внимания городских властей к проблемам детей и молодежи, и, в частности, на отмену продажи школьных и студенческих проездных на летний период. Такое решение, по мнению участников пикета, несправедливо, так как многие школьники остаются на лето в городе и посещают пришкольные лагеря, а у студентов до середины лета проходят консультации и экзамены. Также многие молодые люди в летний период остаются в Северодвинске, чтобы устроиться на несколько месяцев на работу.

Стоит отметить, что из представителей городской администрации к пикетчикам вышел только заместитель руководителя пресс-службы Антон Губницын. Подпись в поддержку требований протестующих поставил и один из депутатов горсовета Александр Гордиенко. Напомним, что продажа школьных и студенческих проездных в Северодвинске производиться только с 1 сентября по 31 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.