В Майкопском районе Адыгеи пронесся ливень, человеческих жертв нет

Майкоп, 9 июня 2006, 07:18 — REGNUM  Ливень, сопровождавшийся ураганным ветром, завладел на полтора часа днем 8 июня административным центром Майкопского района Адыгеи поселком Тульским, а также близлежащими населенными пунктами Тимирязевским и Шунтуком. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на районный отдел комитета ГО и ЧС республики. Ветер повалил здесь старые деревья, сорвал крыши нескольких домов, ливень вызвал бурный потоп даже в районном центре.

По словам главы администрации поселка Тульского Николая Дельнова, вода хлынула на улицы не только из придорожных кюветов, которые сразу забились буреломом и землей, но и из каналов. После ливня на расчистку ливневой канализации были брошены все силы ЖКХ муниципалитета. Как отметил глава местного самоуправления, потоп показал, что систему ливневой канализации нужно срочно переделывать. Это, уверен он, не последний июньский ливень, который доставит хлопоты.

Шквал ливня в Майкопском районе, заметили специалисты отдела ГО и ЧС, пришелся как раз между двумя штормовыми предупреждениями. Человеческих жертв, к счастью, нет, убытки сейчас подсчитываются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail