За сутки в Новосибирске произошло 2 пожара

Новосибирск, 9 июня 2006, 04:57 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 5 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных огнем нет. Поступало 5 ложных вызовов, 53 раза пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

8 июня в Калининском районе Новосибирска выгорел гараж дощатый, обшитый металлическими листами. В гараже сгорел автомобиль "Запорожец". Около гаража на площади 10 кв. метров сгорела трава. Предположительно, пожар возник из-за пала травы.

В городе Тогучин во дворе частного жилого дома 8 июня горели надворные постройки. Сгорела крыша сарая и огнем по всему периметру были повреждены стены. На площади 2 кв. метра огнем повреждена крыша рядом расположенной бани. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

9 июня в селе Усть-Хмелевка Ордынского района произошел пожар. Сгорел частный жилой дом, пристроенная к нему веранда, дощатый сарай и бревенчатая баня. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации отопительной печи. Хозяин дома - мужчина 1960 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, топил в доме печь с открытой дверцей топки. Оставил топящуюся печь без присмотра. На момент прибытия пожарной охраны дом и баня горели открытым огнем. Хозяин при пожаре не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail