Убит заместитель директора ОАО "АвтоВАЗагрегат"

Самара, 8 июня 2006, 18:42 — REGNUM  Утром 8 июня в Тольятти был убит менеджер ОАО "АвтоВАЗагрегат" - заместитель генерального директора по экономике и финансам Борис Селиванов. Убийство произошло в 5 квартале Автозаводского района.

Борис Селиванов вышел из дома и шел пешком, когда сзади на него накинулся неизвестный мужчина и нанес удар по голове металлическим прутом. От полученной травмы Борис Селиванов скончался на месте. Нападавший мужчина скрылся с места преступления. В городе введена операция "Вулкан-5". Ведется поиск преступника. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ "Убийство". Правоохранительные органы придерживаются версии, что нападение связано с трудовой деятельностью.

Напомним, что ОАО "АвтоВАЗагрегат" поставляет на главный конвейер ОАО "АвтоВАЗ" широкую номенклатуру комплектующих - сиденья, глушители, трубки тормозной и топливной систем. По некоторым позициям "АвтоВАЗагрегат" является единственным поставщиком АвтоВАЗа, - сообщает TLTnews.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.