Долги по зарплате в Ярославской области увеличились на 4%

Ярославль, 8 июня 2006, 18:36 — REGNUM  На 1 июня общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам предприятий Ярославской области составила 72 млн. 740 тыс. рублей. За апрель 2006 года суммарная задолженность по заработной плате в целом по области увеличилась на 3 млн. 230 тыс. рублей (на 4,6 процента).

"Численность работников, перед которыми была задолженность по заработной плате, составила 6528 человек, или 1,5 процента от общей численности работающих на крупных и средних предприятиях по области. По сравнению с предыдущим месяцем маем численность таких работников уменьшилась на 1351 человека (на 17,1 процентов)", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области Галина Логинова.

За май долги по зарплате перед рабочими строительных предприятий выросли с 8 млн. 526 тысяч рублей до 11 млн. 702 тысяч рублей. Почти не изменилась задолженность на предприятиях сельского хозяйства (3 млн. рублей) и обрабатывающих отраслей промышленности (51 млн. рублей). Задолженности в отраслях бюджетной сферы в Ярославской области не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.