В Архангельске похитили предпринимателя и его партнера по бизнесу

Архангельск, 8 июня 2006, 17:59 — REGNUM  В Архангельске похитили директора ООО "Архсервис" Салавата Хафизова и его партнера по бизнесу Михаила Мусихина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

7 июня около 13.00 неизвестные лица (4 человека), одетые в камуфляжную форму, в масках, вооруженные автоматами "Калашников", подъехав на автомашине УАЗ ("буханка") к дому № 16 по улице Федора Абрамова, поместили в автомашину УАЗ находившихся около дома директора ООО "Архсервис" Салавата Хафизова и его партнера по бизнесу Михаила Мусихина. Предпринимателей, сферой деятельности которых является заготовка и реализация лесопродукции, вывезли на пустырь вблизи объездной дороги Архангельска. Там их избили, нанося удары ногами по голове и телу. В процессе избиения требовали, чтобы предприниматель покинул город. В случае не выполнения угрожали убийством.

Избив, их выкинули из автомашины. Местонахождение Мусихина до настоящего времени неизвестно. Прокуратура Ломоносовского района возбудила уголовное дело. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.