В Крым на поддержку НАТО едут лидеры Блока Тимошенко и "Нашей Украины"

Киев, 8 июня 2006, 17:53 — REGNUM  Сегодня, 8 июня, на поддержку антинатовской блокады в Феодосию приехали один из лидеров Партии регионов Украины депутат Верховной рады Украины Евгений Кушнарев, лидер крымской региональной организации Партии регионов народный депутат Украины Василий Киселев и лидер блока "Не Так!" депутат Верховного совета Крыма Нестор Шуфрич.

Как сообщает с места события в 15 часов (мск) корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время возле военного санатория, где проживают солдаты НАТО, депутаты проводят митинг, начавшийся в 10 часов (мск), в котором, как было объявлено по микрофону, участвуют более 10 тысяч человек, вместе с феодосийцами, что намного больше, чем было вчера на крестном ходу. Кушнарев, обращаясь к собравшимся, поблагодарил их за непримиримую позицию в отстаивании конституционной безопасности Украины, за стойкость, проявляемую в блокаде натовцев и их грузов уже в течение почти двух недель. Он призвал и дальше выступать против "незаконных решений" и дождаться законного решения вопроса. "А что же вы сюда до нас десять дней добирались?", "Ваша партия в Крыму у власти, а мы две недели от нее помощи не видели!" - такие реплики услышали из толпы пикетчиков регионалы.

"В Крым на поддержку планов Минобороны Украины и НАТО едет колонна автобусов сторонников Блока Юлии Тимошенко и вылетает самолет союзников партии "Наша Украина", - сообщил на митинге в 15:30 Василий Киселев. Эта новость вызвала в среде собравшихся негативную реакцию и новую волну активности. К микрофону для выступлений один за другим вставали в очередь. Несколько феодосийцев назвались гражданами России. При этом один заметил у микрофона: "Кто там ищет граждан России? Вот мы! Мы против НАТО на границе с Россией!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.