300 детей курганских железнодорожников отдохнут в оздоровительном лагере

Курган, 8 июня 2006, 17:18 — REGNUM  14 июня откроется первая лагерная смена в оздоровительном лагере Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги, так как лагерь полностью готов к сезону. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе железной дороги. По мнению комиссии, принимавшей лагерь, отмечается высокая степень подготовки объектов жизнедеятельности. Например, на территории лагеря действует своя котельная, снабжающая все помещения горячей водой. В случае отключения лагеря от центрального энергоснабжения все корпуса могут автономно получать электроэнергию от собственного источника - генераторной установки.

Были отмечены положительные стороны - комфортные условия проживания детей и всех работников лагеря. Около 300 детей будут обживать свои уютные летние квартиры. А пока в лагере продолжается подготовка. За последнюю перед заездом неделю должны быть устранены недостатки, отмеченные членами комиссии.

Кроме того, в оздоровительном лагере железнодорожников продолжается капитальный ремонт трехэтажного корпуса №7. Согласно проекту, это будет помещение высокой комфортности. На его реконструкцию Южно-Уральская магистраль выделила почти 10 миллионов рублей. Начальник Курганского отделения дороги Игорь Пракин поставил строителям задачу: ввести в эксплуатацию новый корпус к началу второй смены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.