Ханты-Мансийский АО. В Сургуте пройдет специализированная выставка "Лес. Деревообработка"

Москва, 9 ноября 2002, 08:34 — REGNUM  С 26 по 29 ноября в Сургуте пройдет специализированная выставка "Лес. Деревообработка". Как сообщает в пресс-релизе организатора проекта ОАО ОВЦ "Югорские контракты", Сургут как место проведения выставки выбран целенаправленно. ХМАО располагает уникальным богатством лесных ресурсов. Общая площадь земли лесного фонда составляет более 48 тысяч 415 тысяч гектаров, запас древесины более 3 213 млн. куб. метров. Деревообработка и экспорт лесной продукции на данный момент - вторая по значимости статья экспортных доходов бюджета округа. Утверждена и функционирует "Региональная программа развития и реструктуризации лесопромышленного комплекса округа на 2000-2010 годы".

По мнению организатора проекта, выставка на югорской земле даст возможность предприятиям деревообрабатывающей промышленности и сопутствующей инфраструктуре ознакомиться с современным оборудованием, представить свою продукцию и наметить новые перспективы в работе.

По предварительным данным, участие в выставке примут предприятия деревообрабатывающей промышленности и сопутствующей инфраструктуры из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Волжского, Мурома, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, городов Ханты-Мансийского автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail