Президент петербургского "Зенита" опроверг факт переговоров по Кержакову

Весь мир, 8 июня 2006, 15:14 — REGNUM  Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко опроверг информацию и возможном уходе форварда сборной России Александра Кержакова в испанскую "Севилью".

"Мы выставили четверых игроков на трансфер. Кроме этих четырех игроков никого из команды мы продавать не собираемся. Причем я хочу сказать, что никаких переговоров по Кержакову не велось и вестись не будет. То же самое относится к Власову. У них действующий контракт, который они исполняют", - сказал Фурсенко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Зенита", Фурсенко также высказался о возможных приобретениях команды во время дозаявочной кампании: "Мы сейчас работаем по четырем игрокам во всех трех линиях: в защите, полузащите и нападении. Конкретные фамилии тоже пока закрыты. Как вы сами понимаете, как только мы анонсируем эти фамилии, сразу цены на них начнут увеличиваться. Это иностранные игроки. Надо сказать, что на сборы также вызвано несколько игроков дублирующего состава, которые по мнению главного тренера и его помощника наиболее готовы в настоящий момент к игре в "Зените".

Напомним, что 8 июня на базе "Зенита" в Удельном парке состоялось собрание команды, на котором был представлен помощник нового главного тренера "Зенита" голландец Кор Пот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.