1200 спортсменов примут участие в летней спартакиаде "Забайкальские игры" в Чите

Чита, 8 июня 2006, 14:06 — REGNUM  15-18 июня в Чите пройдут финальные соревнования в рамках летней спартакиады Читинской области "Забайкальские игры". В завершающем этапе массовых состязаний примут участие 1200 спортсменов и физкультурников из 31 муниципального района и городских округов Читинской области, а также 3 муниципальных районов Агинского Бурятского автономного округа. Об этом 8 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

По информации областного Комитета по физической культуре и спорту, соревнования спартакиады пройдут по 12 видам спорта на спортивных сооружениях стадиона "Юность", спорткомплекса ФСК "Локомотив", спорткомплекса СКА СибВО, специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 Комитета образования Читы, в парке Победы. Торжественное открытие спартакиады состоится 15 июня в 19.00 (13.00 мск) на стадионе "Юность".

7 июня на указанных спортивных сооружениях состоялось выездное итоговое заседание оргкомитета по подготовке к проведению "Забайкальских игр". Под руководством заместителя губернатора Константина Карасева и председателя областного комитета по физической культуре и спорту Юрия Коноплева специалисты и руководители структурных подразделений областной администрации объехали все спортплощадки и стадионы, на которых пройдут соревнования. Юрий Коноплев оценил готовность объектов на 95%.

Во время проведения спортивного праздника продажа спиртного около мест проведения состязаний будет ограничена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.