Суд отказался депортировать активистов ЛДПР из Крыма (Украина)

Киев, 8 июня 2006, 13:54 — REGNUM  Феодосийский городской суд (Украина) запретил депортацию четырех граждан России, являющихся членами молодежной организации Либерально-демократической партии России ЛДПР. Они были задержаны украинской милицией в Феодосии, но вечером 7 июня были освобождены. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил лидер молодежного центра ЛДПР Виталий Зольчевский. "Все наши четыре активиста оправданы", - сказал он.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Зольчевскому тоже была вручена повестка в суд на другой день, но активисты ЛДПР уже возвращаются в Москву, как и было запланировано, так как предусматривалось, что Верховная рада Украины примет соответствующее решение по НАТО.

"Это серьезный недружественный акт, который не вяжется с заявлениями украинских властей о стремлении укреплять отношения с Россией", - так прокомментировал меры по отношению к россиянам сотрудник МИДа РФ Михаил Камынин. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявлен персоной нон-грата на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail