Агентство по образованию РФ субсидирует строительство корпуса ставропольского госуниверситета

Ставрополь, 8 июня 2006, 13:49 — REGNUM  В Федеральной целевой программе развития образования предусмотрены средства на продолжение строительства учебного корпуса Ставропольского государственного университета. Об этом было сообщено в ответе из Федерального агентства по образованию РФ на письмо, инициированное сенатором от Ставропольского края Анатолием Коробейниковым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Анатолий Коробейников рассказал губернатору края о том, что направил ряд писем и документов в различные федеральные органы власти. Министру сельского хозяйства Алексею Гордееву он направил письмо об осуществлении поддержки отраслям плодоводства и виноградорства края, которые согласно приказу министерства не попали в перечень объектов субсидируемых по затратам на горюче-смазочные материалы в виде субсидий в размере 225 рублей на 1 гектар многолетних насаждений.

Директору Департамента инвестиционной и инновационной политики Министерства промышленности и энергетики РФ направлены разработки ставропольского инженера Г. Дергалёва по теплоэнергетической установке в целях реализации программы "Энергосбережение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.