Личности нападавших на таджикских студентов пока не установлены

Душанбе, 8 июня 2006, 12:59 — REGNUM  По словам источника корреспондента ИА REGNUM в правоохранительных органах, пока достоверно не установлены личности нападавших на таджикских студентов. Известно, что заместитель начальника УВД "Выхино" вызывал к себе свидетелей по делу, которых опрашивал в своем кабинете, так как прошла информация о том, что к нападению могут быть причастны сотрудники отделения. Однако, заявлять о том, что кто-либо из сотрудников милиции ОВД "Выхино" действительно причастен к нападению на студентов, рано.

Заявление о том, что зам.начальника ОВД "Выхино" извинялся перед потерпевшими или свидетелями нападения, также является весьма сомнительным. Доподлинно известно, что в больнице у потерпевших он не был. Возможно, была неправильно интерпретирована фраза зам. начальника ОВД о том, что если выяснится, что это действительно сотрудники данного милицейского подразделения, то он их обязательно накажет.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 7 июня в общежитие Государственного университета управления (ГУУ) на Рязанском проспекте, по данным СМИ, милиционеры ворвались в комнату, где проживают студенты из Таджикистана, и стали их избивать. В результате 5 студентов госпитализированы в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail